INGREDIENTES
1 Cebolla morada corta de plumas
3 chiles habaneros cortados en cubos finos
el jugo de un limón y media naranja
Vinagre de vino tinto o de manzana
Aceite de olivo
Sal y pimienta
Agua (media taza)
MODO DE HACERSE
Colocar la cebolla cortada en plumas en un bowl, agregar el habanero cortado e cubitos, y vertir en ellos el jugo de un limón y media naranja, vinagre al gusto, sal y pimienta y dejar macerar unos 10 minutos, revolviendo los ingredientes.
Al pasar el tiempo, agregar aceite de olivo y un poco de agua.
TIPS:
El agua hace que los sabores del habanero y la cebolla no se intensifiquen tanto y la sensación sea muy agradable.
1 Cebolla morada corta de plumas
3 chiles habaneros cortados en cubos finos
el jugo de un limón y media naranja
Vinagre de vino tinto o de manzana
Aceite de olivo
Sal y pimienta
Agua (media taza)
MODO DE HACERSE
Colocar la cebolla cortada en plumas en un bowl, agregar el habanero cortado e cubitos, y vertir en ellos el jugo de un limón y media naranja, vinagre al gusto, sal y pimienta y dejar macerar unos 10 minutos, revolviendo los ingredientes.
Al pasar el tiempo, agregar aceite de olivo y un poco de agua.
TIPS:
El agua hace que los sabores del habanero y la cebolla no se intensifiquen tanto y la sensación sea muy agradable.
No hay comentarios:
Publicar un comentario