INGREDIENTES
Tortilla de maíz
Queso de hebra
Chicharrón con carne bien dorado
MODO DE HACERSE
Cortar el chicharrón en porciones pequeñas sin masacrarlo, lo que necesitamos es textura.
Deshebramos el queso y lo colocamos en las tortillas junto con el chicharrón.
Las colocamos en temperatura indirecta o media para que no se quemen. Recuerda que el queso se funde con calor no con fuego.
TIP
Para que el queso se funda de forma homogénea, extiende la tortilla y el queso en ella. Cuando ya esté en casi fundido, agrega el chicharrón y dóblala.
Tortilla de maíz
Queso de hebra
Chicharrón con carne bien dorado
MODO DE HACERSE
Cortar el chicharrón en porciones pequeñas sin masacrarlo, lo que necesitamos es textura.
Deshebramos el queso y lo colocamos en las tortillas junto con el chicharrón.
Las colocamos en temperatura indirecta o media para que no se quemen. Recuerda que el queso se funde con calor no con fuego.
TIP
Para que el queso se funda de forma homogénea, extiende la tortilla y el queso en ella. Cuando ya esté en casi fundido, agrega el chicharrón y dóblala.
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