INGREDIENTES
1 rebanada de jamón de un centímetro y medio
2 cucharadas de jarabe de arce
1 cucharada de polvo de 5 especies (clavo, canela, nuez mosacada, pimienta y anís estrella)
1 cuchada de rayadura de naranja
el jugo de una naranja.
MODO DE HACERSE
Se corta en julianas el jamón de un centímetro. Se mezclan los últimos tres ingredientes últimos y se vierte sobre el jamón y se deja marinar por 10 minutos.
Se coloca el jamón sobre la braza a temperatura media dejando que se grille por cada uno de los lados.
Se coloca en el líquido de la marinada y listo.
1 rebanada de jamón de un centímetro y medio
2 cucharadas de jarabe de arce
1 cucharada de polvo de 5 especies (clavo, canela, nuez mosacada, pimienta y anís estrella)
1 cuchada de rayadura de naranja
el jugo de una naranja.
MODO DE HACERSE
Se corta en julianas el jamón de un centímetro. Se mezclan los últimos tres ingredientes últimos y se vierte sobre el jamón y se deja marinar por 10 minutos.
Se coloca el jamón sobre la braza a temperatura media dejando que se grille por cada uno de los lados.
Se coloca en el líquido de la marinada y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario