Ingredientes:
Una pechuga deshuesada
Dos cucharas de miel de abeja
Dos cucharadas de mostaza dijon
Vinagre de vino tinto
Aceite de olivo
Una gotitas de limón
5 brochetas sumergidas en agua durante media hora
Modo de hacerse:
Filetear delgadas fajitas de pollo. Revolver todos los ingredientes y salpimentar. Prueben para equilibrar los sabores, ha de ser fuerte pero equilibrado. Marina el pollo una hora y colocarlo en las brochetas.
Asar a fuego medio por 4 minutos de cada lado o hasta que esté cocido.
Una pechuga deshuesada
Dos cucharas de miel de abeja
Dos cucharadas de mostaza dijon
Vinagre de vino tinto
Aceite de olivo
Una gotitas de limón
5 brochetas sumergidas en agua durante media hora
Modo de hacerse:
Filetear delgadas fajitas de pollo. Revolver todos los ingredientes y salpimentar. Prueben para equilibrar los sabores, ha de ser fuerte pero equilibrado. Marina el pollo una hora y colocarlo en las brochetas.
Asar a fuego medio por 4 minutos de cada lado o hasta que esté cocido.
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