domingo, 27 de septiembre de 2015

Portobellos a los tres quesos

INGREDIENTES:

1 portobello
Sal
Pimienta
Aceite de olivo
Reducción de Aceto balsámico
1 diente de ajo finamente picado
1 cucharadita de Albahaca picada o hierbas italianas.
Queso Chihuahua
Quedo cheddar
Queso azul

Modo de hacerse:
Pelar el portobello retirando la capa que lo cubre, quitarle el tallo y colocar en la brasa a temperatura alta. Pasado unos 5 minutos, salpimentar poner aceite de olivo y la reducción de Aceto balsámico. Cuando comience a sudar el portobello, agregar el ajo y las hierbas italianas y  tocinos delgados de los tres quesos al gusto y dejar que se derritan.
Al derretirse, retirar del asador. Provecho.

Tips:
Puede añadir sele cualquier tipo de queso.
En caso de no poner queso azul no le agreguen el ajo, al menos que les guste.

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