Ingredientes:
8 espárragos verdes sin pelar
8 champiñones blancos o chimini costados por mitad
1 pimiento rojo
Hierbas italianas
Sal y pimienta
Aceite de olivo
Modo de hacerse:
Córtale la base al espárrago pues es muy fibrosa.
A temperatura alta coloca el pimiento completo y untado con aceite de olivo y dejar que se queme la piel de cada uno de sus lados. Una vez quemado por completo, dejar reposar en un bowl para dejar que se enfríe para retirarle la piel, quitar la cabeza y las semillas. Luego, entonces, cortar en julianas.
Mientras sucede este proceso, cuando el calor este a 7 segundos colocar los espárragos y los champiñones a la parrilla. Cuando el espárrago sude un poco retirar del fuego, esto pasará antes que a los champiñones, quienes tendrás que esperarlos a que suden un poco.
Cuando tengas ya todo asado y puestos en un bowl agrégales sal, pimienta, hierbas italianas y aceite de oliva, revuelve todo y listo.
Tips:
Puedes agregarle queso de cabra o parmesano.
8 espárragos verdes sin pelar
8 champiñones blancos o chimini costados por mitad
1 pimiento rojo
Hierbas italianas
Sal y pimienta
Aceite de olivo
Modo de hacerse:
Córtale la base al espárrago pues es muy fibrosa.
A temperatura alta coloca el pimiento completo y untado con aceite de olivo y dejar que se queme la piel de cada uno de sus lados. Una vez quemado por completo, dejar reposar en un bowl para dejar que se enfríe para retirarle la piel, quitar la cabeza y las semillas. Luego, entonces, cortar en julianas.
Mientras sucede este proceso, cuando el calor este a 7 segundos colocar los espárragos y los champiñones a la parrilla. Cuando el espárrago sude un poco retirar del fuego, esto pasará antes que a los champiñones, quienes tendrás que esperarlos a que suden un poco.
Cuando tengas ya todo asado y puestos en un bowl agrégales sal, pimienta, hierbas italianas y aceite de oliva, revuelve todo y listo.
Tips:
Puedes agregarle queso de cabra o parmesano.
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