INGREDIENTES
1 kg de camarón jumbo o grande desvenado y en corte mariposa
1 tz de salsa de tomate dulce
1/2 tz de refresco de naranja gasificado
1 cebolla blanca cortada en juliana
El jugo de una naranja (agria de preferencia)
1 lata pequeña de salsa de chipotle adobado (San Marcos es muy bueno)
Aceite de olivo
Sal y pimienta
2 onz de Vodka
MODO DE HACERSE
Mezclar todos los ingredientes y dejar marinar media hora.
Poner en el asador a temperatura media alta (8 segundos de calor en mano)
Montear cuando el camarón se vea brillos o y firme.
Cuidar que no se quemen.
TIPS
Si se quiere hacer otro tipo de salsa mes landó chiles secos es perfectamente válido. Te recomiendo que quites la salsa de tomate dulce y agregues ralladura de naranja, y un sofrito en abundante aceite de olivo de los chiles, cebolla en cubos y ajo, salpimentad y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario