Ingredientes
Una papa de tamaño mediano cocida con sal
50 grs de queso gouda o de tu preferencia
1/2 cucharada de mantequilla gloria
Sal, pimienta y nuez moscada
Una hoja de papel aluminio
Modo de hacerse
Colocar el papel aluminio extendido, poner el queso, la mantequilla y los otros ingredientes. Colocar encima de ellos la papa en trocitos o rebanadas y cerrar herméticamente. Colocar en fuego medio durante 2 minutos del lado donde está el queso y después voltearla y dejarla 5 minutos. Y servir.
Tips
Si te das cuenta, seguir esta instrucción es para que no se quede pegado el queso en el papel sino que se derrita y distribuya en la papa.
Una papa de tamaño mediano cocida con sal
50 grs de queso gouda o de tu preferencia
1/2 cucharada de mantequilla gloria
Sal, pimienta y nuez moscada
Una hoja de papel aluminio
Modo de hacerse
Colocar el papel aluminio extendido, poner el queso, la mantequilla y los otros ingredientes. Colocar encima de ellos la papa en trocitos o rebanadas y cerrar herméticamente. Colocar en fuego medio durante 2 minutos del lado donde está el queso y después voltearla y dejarla 5 minutos. Y servir.
Tips
Si te das cuenta, seguir esta instrucción es para que no se quede pegado el queso en el papel sino que se derrita y distribuya en la papa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario