Ingredientes
1 pieza de queso asadero de la joya
1/4 de cebolla en plumas
1 chile jalapeño fileteado (sin venas ni semillas)
Una pizca de tomillo
Sal, pimienta y aceite de olivo
Modo de hacerse
Colocar en una plancha bien caliente la cebolla y el aceite de olivo con un poco de sal, pimienta y tomillo y dejar cocinar unos 5 minutos o hasta que comience a verse traslúcida. En este momento anexar el chile jalapeño y cuando pierda un poco de color se retira del fuego y se vierte sobre el queso previamente grillado.
Tips
Se puede terminar agregando un poco de aceite de olivo.
Se le pueden agregar otras especies pero no muchas, tales como estragón, albahaca o salvia.
Los chiles si quieren que sean picosos será indispensable que se encuentren con vetas o marcas como arrugas.
1 pieza de queso asadero de la joya
1/4 de cebolla en plumas
1 chile jalapeño fileteado (sin venas ni semillas)
Una pizca de tomillo
Sal, pimienta y aceite de olivo
Modo de hacerse
Colocar en una plancha bien caliente la cebolla y el aceite de olivo con un poco de sal, pimienta y tomillo y dejar cocinar unos 5 minutos o hasta que comience a verse traslúcida. En este momento anexar el chile jalapeño y cuando pierda un poco de color se retira del fuego y se vierte sobre el queso previamente grillado.
Tips
Se puede terminar agregando un poco de aceite de olivo.
Se le pueden agregar otras especies pero no muchas, tales como estragón, albahaca o salvia.
Los chiles si quieren que sean picosos será indispensable que se encuentren con vetas o marcas como arrugas.
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