Ingredientes
6 champiñones por persona
1/4 de cebolla morada
2 Pizcas de albahaca
Sal y pimienta
Aceite de olivo
Modo de hacerse
En una plancha bien caliente o en un bowl para asados, agregar los champiñones fileteados, la cebolla en plumas aderezadas con el aceite de olivo, la pímienta y el albahaca. La sal la agregan al final para que no se deshidraten los champiñones.
Cocinar 5 minutos y servir.
Tips
Los champiñones puede combinarse con portobellos, y setas.
La albahaca es muy invasiva en sabor y deliciosa pero no pasarse para que no elimine el sabor de los champiñones.
6 champiñones por persona
1/4 de cebolla morada
2 Pizcas de albahaca
Sal y pimienta
Aceite de olivo
Modo de hacerse
En una plancha bien caliente o en un bowl para asados, agregar los champiñones fileteados, la cebolla en plumas aderezadas con el aceite de olivo, la pímienta y el albahaca. La sal la agregan al final para que no se deshidraten los champiñones.
Cocinar 5 minutos y servir.
Tips
Los champiñones puede combinarse con portobellos, y setas.
La albahaca es muy invasiva en sabor y deliciosa pero no pasarse para que no elimine el sabor de los champiñones.
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